Обезумел...

Денис Кораблев 3
Резкий крик разорвал тишину
Будто сверхзвуковая ракета,
Но у мыслей своих я в плену
И в реальность вернуться сил нету.

Я как будто бы под колпаком,
Что вокруг происходит не вижу.
Улыбаюсь и плачу тайком,
Всех кто рядом сейчас ненавижу.

Только хочется рвать и метать,
От бессилия,лжи и обмана.
Я забыл,что такое мечтать,
Ощущаю себя наркоманом.

Обезумел...Как волк стал смотреть
На вокруг проходящих людей.
Надоело все это терпеть,
Хоть бы сдохнуть уже поскорей!

Ночь пришла и глаза закрываю,
Не жалея о прожитом дне.
Все, что было со мной,забываю.
Как же здорово спать в тишине!