Не надо грустить и не надо бояться...

Куртова Ольга
Не надо грустить и не надо бояться
Дарить, восхищаться, под парусом плыть!
И лучше уж быть (а - не быть и казаться),
Героем отважным, чем трусом прослыть.

Не надо дряхлеть и ржаветь якорями,
Причала у древних диванов искать.
Не надо стареть на скамейке, в панаме,
Пускай молодым будет нас не догнать!

А если редеют твои батальоны
Друзей, уходящих в землистую гать,
Помогут тебе лишь от них медальоны
Со Старостью Бой до конца отстоять!

Пусть жизнь наполняется смыслом и делом,
Любовь окрыляет седые сердца.
Со свежестью Духа и бодростью тела,
Как Знамя несите себя до конца!