Я рисую мечту

Наталия Александрова 5
На морозном стекле черту
Проведу, рукавичкой грея.
Я рисую свою мечту
И сама вслед лечу за нею…

А снежинки танцуют вальс,
Залетая в окно, как в сказке.
Я рисую стихи про нас…
У зимы забирая краски.

Облака, ветерком гонимы,
Паутинкой плывут по небу.
Я рисую тебя под ними,
Только красок хватило мне бы.

Замерзает моя душа,
Но просить о любви не смею.
В пустоту прибавляю шаг…
Но её рисовать не умею…

2016г.