Новый Год

Павел Кольцов 2
И это не обман
Но  не верю глазам,
Что почти Новый Год на стал.
Уже вовсю снег лежит по сторонам.

Я забуду что было  в старом году
Ведь Новый Год уже на носу.
За собой в новый год прошлое не несу.
В перед в 2017  с улыбкой я иду.

Забываю что было вчера,
Забываю что было в прошлом.
Надо думать чтоб Новый Год был хорошим,
Надо желать что-то новое а не одно и тоже.

Кто-то мимо пройдет
Кто-то думает я какой то не тот,
Ведь радости полный рот.
Ведь на носу Новый Год.