Донецк 2015

Владимир Скобцов
Прицелом в небе Марс краснел,
Закату здесь не удержаться,
Донецк 2015,
Сегодня ночью артобстрел.

Крылом почти касаясь тел,
Под артой ангелы кружатся,
Им до рассвета б продержаться,
Сегодня ночью артобстрел.

Кто поутру остался цел,
От слов попросим воздержаться,
Донецк 2015,
Сегодня ночью артобстрел.

Тех, кто в аду не уцелел,
В Рай пригласит Господь на завтрак,
Жизнь переносится на завтра,
Сегодня ночью артобстрел.