иногда и никогда

Жиль Де Брюн
на порогах новых эр
хаты ставят в самый край
из окопа пионер
трубачу кричит играй

компас кажет путь на йух
человек немилосерд
восемь лет заместо двух
вохра бдит и ватник сер

по пелевину вампир
изучает бытиё
раздевайся не вопи
франсуа ильич вийон

колобка четвёртый сорт
в подпол бережно кати
братской гэс смывай позор
частных липовых плотин

чернь навек собаке друг
кормит поит любит бьёт
пропаганда поутру
в мозг впивается репьём

и за будущий потоп
в кране выпита вода
ты стреляй а мир потом
иногда и никогда