Любовь - где Бог, где Бог - добро, ,,

Тамара Дрокина
    Дано мне Богом доброй быть,
    Не мстительной и терпеливой.
    Дано мне искренно любить,
    Быть в дружбе верной и правдивой.

    Дано добро в делах творить,
    И как себя, тебя любить.
    Готова за тебя страдать,
    И если надо,жизнь отдать.

    С тобой не стану я строптивой,
    Сумею нрав свой укрощать,
    Не буду слишком горделивой
    И постараюсь уступать.

    Желаю пить с тобой до дна
    Вино любви совместной жизни,
    Чтоб на двоих нам плоть одна
    Отныне и до самой тризны.

    Я чудом в жизнь твою войти
    Мечтаю, верю и надеюсь.
    С тобою счастье обрести
    У Бога я просить осмелюсь.

    Прошу не злато-серебро,
    А счастья на Земле познать,
    Любовь - где Бог, где Бог - добро,
    Пусть снизойдёт та благодать.