Взгляд

Лариса Черноморец
А ведь он был рад!
Выше всех наград
Огонёк в глазах,
И была слеза

Наготове да,
Впрочем, ерунда.
Про него забудь!
Время не вернуть,

Где была в огне,
Вся душа, и мне
Сжечь её до тла,
Осень помогла.

Только что ж опять,
Не могу понять,
Жжёт меня тот взгляд,
Где мне был он рад?

29.11.2016 год.