Ах, я такая поэтесса...

Ирина Науменко
Ах, я такаая поэтесса!
вот не пройти, чтобы без стресса,
сквозь строй корявых лип;
осколки льда торчат из лужи,
и ветер, вроде, занедужил –
из сердца всхлип.

Волнуют о'блака метанья
и строчка журавлиной стаи,
копыт далёкий цок...

Непредсказуема и не'рвна,
пускай слегка (слегка!) манерна,
но шарм-то налицо!