Конец сказочки

Светлана Анджапаридзе
Губу на счастье раскатала,
Ведь я в мечтах подобных - спец.
И жду прекрасного начала,
А в сказке - сказочке конец.
Вот и домысливай, как знаешь!
А если что пойдет не так?
За счастье счастьем отвечаешь,
Своим. И тут не сказки - факт.
Спросить у классика совета -
Сюжет единственный на всех!
Пишу сценарий про всё это
Сама! Да ждет меня успех!