Маленькая модница

Люба Пентелюк
Платье  новое надену,
Бусы  мамины  возьму.
И каблук, чтоб непременно,
На  высоком  был  ходу.

Сделаю  себе причёску,
Губки,  глазки  подведу.
И моделью,   понарошку,
Дефиле  сама пройду.

Или,  может,  поиграю,
В  королеву красоты.
Дело  это  обожаю,
Поиграй со мною  ты.