Здесь и сейчас...

Евгений Эрман
Хочу Вас увидеть на миг иль на час,
Беседовать или держать Вас за руку.
Я думаю сердцем и только о Вас,
И время в отсутствии Вас просто мука.

Вы нежная, скромная, просто мечта,
Мечтаю увидеть еще бы хоть раз.
И я понимаю: Вы - именно та,
С которой хочу быть я "здесь и сейчас"...