Злая сказка

Игнатовы Стишки
Знаешь, я придумал сказку злую
Прям такую, страшно самому
Ее ночью темной прошепчу я
И до первой зорьки не усну

Вздрогну если скрипнет половица
Буду слушать звуки тишины
После страшной сказки мне не спится
Злые я боюсь увидеть сны

Все кручусь до самого рассвета
С головой накрывшись простыней
Все мерещится, что кто-то ходит где-то
И глядит из темноты за мной

Мнеб забыться, сном тревожным чутким
Сбросить морок выдуманных слов
Череда видений злых и жутких
Сердце сжала путами оков

Сказка злая, стала крепче были
Не дает в ночи глаза закрыть
Страхи ночи мой покой сгубили
Но без сказок очень скучно жить…