Быть счастливыми не трудно!

Владмих Польский
Хорошо заснуть попозже
И с улыбкой на лице
От того, что кто-то тоже
Чувствует себя похоже,
Словно в сказочном дворце!
От того, что улыбаться
Очень хочется! И жить!
Чаще надо целоваться
И тепло души дарить!
Быть счастливыми не трудно
Даже в самый поздний час.
Если чувство обоюдно,
И вокруг чуть-чуть... безлюдно,
То... целуйтесь "про запас"! ;)