Какое счастье жить...

Анна Шатилова Семёновна
В халате бабьем,босиком
Счастливая с пучком укропа
А ноги вымою потом
И пусть завидует  Европа

Что денег нет-я не ропщу
Зато и в город мне не надо
Я благодарна,что ГОСПОДЬ,
Послал мне огород в награду.

На каждый день работа есть.
Никто не гонит,я на воле,
Но вот сорняк не даст присесть,
И ОДУВАНЧИКОВ здесь море.

Вот лишь налоги оплачУ
За землю,ту что обожаю.
Трояк  не очень по плечу,
Но я законы уважаю.

Зато картошка ,лук,чеснок,
 Без ГМО томаты  тыквы
Салат ,шпинат,редиска-СТОП-
Пожалуй все не перечислить

Я брошусь в сочную траву
Встречать закаты и рассветы.
И на крылечко поутру
Могу я выйти неодетой.

Глаза зажмурив,потянусь-
Какое счастье жить на свете.
На море я уже не рвусь..
И пункт другой в моем  билете.
                (фото автора и цветы тоже)