Мир глазами БОГА

Ирина Полещенкова
Если бы все смогли
На мир взглянуть глазами Бога,
То на земле бы больше не было войны.
Забыли б, все,
Как выглядит жестокость,
Ведь перед Богом все равны...

Пускай богат ты или беден,
Друг друга не оставили б в беде,
И все бы люди на планете
Прекрасным мир бы сделали вдвойне.
И не осталось бы сироток,
Лишенных матерей войной,

Детишкам радость,
А родителям - приятная забота,
Картина мира обрела б покой.
Все люди жили бы во благо,
Во благо миру доброты,
Любовь царила б на планете,

Осуществлялись бы мечты.
Господь бы с неба восхищался
И умилялся красотой,
Ведь он для этого родился,
Чтоб мир спасти, для нас
Пожертвовал собой...

29.11.2016