У ревности один исход... Любовное

Сергей Пилигрим
У ревности один исход:
путь к одиночеству ведёт.
С самим собою в думах спор.
Сам оглашаешь приговор.
А в назиданье близорукой
обида станет той порукой,
которая ответит мстя:
- Забыть таких как я нельзя!..)))
P.S.
Мир окружающий притих.
Внемлет словам вкушая стих.
Ромашка, сбросив лепестки,
ко мне льнёт к сердцу напрямки.
Предвестница не угадала
страдающей любви начало.
Вдогонку капнула слеза
на всё и вся, закрыв глаза.

29.11.2016г.