Я с тобой ночевала

Танюша Кудрявцева 2
Я с тобой ночевала,
На плече засыпая...
Я тебя провожала
Двадцать пятого мая.
Ты плыл по реке
Твой багаж был огромным.
А я шла налегке
С поклажею скромной.
В пути ты писал,
А я отвечала...
Признаваясь тебе,
Что уже заскучала.
Завидев родные
Свои берега...
Стократная радость
Была так глубока!
И мне передал ты
Волнующий миг...
Счастливый твой образ
Предо мною возник.