***

Альто Клеф
Не зовите меня за стол, где все чинно сидят и культурно,
Где так скучно вести протокол – здесь не спорят о том, что дурно,
Здесь никто не начнёт кричать  - о душе своей, о любви,
Так что, друг мой, ты отмечать за тот стол меня не зови.

Но когда на душе тоска, что хоть криком кричи, хоть вой,
Когда вместо стола – доска, когда рядом лишь голос твой,
То тогда, я прошу тебя, доставай свой портвейн сухой,
И пускай за зарёй заря, я останусь, мой друг, с тобой.