Непослушная птица

Виктория Багрова
Первые объятия - теплые и нежные
буду вспоминать я в дни ненастно-снежные.

Как щеки коснулась невзначай ресницами,
а душа взметнулась вспуганною птицей,

что взлетела в небо вместе с вдохновением!
Как бы дальше не было, радостно  мгновение!

Пусть глаза устало смотрят в даль рассвета...
что б Вы ни сказали мне - напишу об этом.

Испания, 2016