День морозный хорош!

Альбина Турун
День морозный хорош-я ему покажусь,
     может в сети свои он заманит.
От подарка зимы я не откажусь,
     пусть мне щёки  морозом румянит.
А вокруг тишина притаилась и ждёт
     ждёт какого-то зимнего чуда
Только ветер задумчиво песни поёт
     и музыка льётся оттуда.
А мороз не шутя набирает свой градус,
     пробирается через толщу одежд.
Вдруг подспудно во мне разгорается радость
     от совсем несерьёзных надежд