Всё! Не верю...

Матрешка Лесная
Оле Франк и всем эмансипе посвящается...

Я не верю, никому не верю,-
мне светло и радостно в душе...
За собой не закрываю двери -
растащили всё давно уже!..

Я устала, просто я устала
всем пытаться что-то доказать:
что ни дай - всегда всё будет мало,
и с начала бой пойдет опять!..

Так служила девственной Афине, -
лишь она указывала путь.
Счастья женского, увы, не заслужила,
да и времени теперь уж не вернуть!..

28.11.2016.         а.о.