Мои претензии просты

Сандер Алков
Мои претензии просты:

Не делай пасы перед носом.

Талант твой явно под вопросом,

Коли не в рифму пишешь ты.


Ты – порождение стихиры.

Однако ж, фразами блудя,

Оставь в покое струны лиры.

Звучанье их не для тебя.


Пишу стихи я много лет,

А ты напрасно время тратишь.

Если, корпя, над строчкой плачешь,

Ты графоман, а не поэт.


Зачем страдать, слагая стих,

Не ощущая вдохновенья?

Вот у меня сложилось мненье –

Кто-то неправ из нас двоих.