Счастье

Юлия Елисеева 2
Что такое счастье?
Каждый вам ответит
Тёплое солнце,
Смеющиеся дети,
Сибирское здоровье,
Верные друзья,
Крепкая и дружная
Любимая семья....

Что такое горе?
Каждый умолчит...
Уход из жизни друга,
Важные врачи,
Ревность,скука,зависть
Смертные грехи...

Что такое гордость?
Каждый убедит...
Кто не зазнавался,
Не сбивал с пути?
Праздность,злоба,суета
Рутина,мысли, пустота...

Что такое нежность?
Видно по глазам...
Это чувства,верность,
Ранняя весна,
Ласка,безмятежность,
Порыв и глубина...
Ощутить желаю вам её сполна!!!!