Почему я не летаю?! 23. 11. 16. - 25. 11. 16

Николай Алексеевич Зайцев
ПОЧЕМУ Я НЕ ЛЕТАЮ?! (23.11.16. - 25.11.16.)

Почему я не умею летать?
Я же больше птиц и сильнее.
Почему я не умею летать?
Объясните прошу скорее!

Почему не летают киты?
Ведь они, как большие тучи -
Так огромны они и сильны,
Добродушны, милы и могучи.

Почему лишь летаю во сне?
Ведь все время полетами грежу.
Объясните пожалуйста мне -
Отчего не порхаю, а брежу?

Если б крылья имел за спиной
И как птица бы мог полететь -
В небеса я б умчался стрелой,
Не боясь, не боясь умереть...

Порезвился бы на облаках,
И дотронулся бы до звезды...
Почему не умею летать?
Почему это только мечты?