О Ч К И

Валерий Дашков
         

Вора сменили на вора,
К тому ж, еще, вора со стажем.
Майдан кричал опять – урааа...
А Pyatt  прослезился даже.            

Приехал Biden поздравлять,
Нудилась Nuland с пирожками.
Еще сказала эта ...
                дама
Что должен быть премьер с очками.

Очки здесь Кролик лишь носил-
Он с детства, видимо, косил.
Что делать, был такой изъян-
Он все косил за океан...

Принес стране немало бед
Наш Кролик - Сеня «Моджахед»;
Народ стал нищим с этих пор,
Над головой войны топор.

          ---------

Десять тысяч крестов,
Десять тысяч могил-
Кто ответить готов,
Кто за что их убил?

Где найти костылей
И протезов для душ,
Кто из слез матерей
Получает здесь куш?