Мы еще мертвы!

Александр Кряжевских
1) Если бы не твоя тишина,
То убил бы меня этот хмель
Ты спасла меня, просто спасла.
Открыв в новый мир старую дверь

2) Если бы страх закрывал мне глаза,
Если бы страх оставался со мной
Ты бы все равно меня спасла
И скрывала бы ты свою боль

3) Только страшно что страха вновь нет
Только душно, но жизнь не в огне...
За столетиями годы побед
Тяжело видеть невзгоды мне
Если кончилась война...
Мы еще мертвы!