Дыша тобою

Просто Рин
Пред тобою я душу свою расстелил,
Приготовив ее к пыли ног,
Решив, то что я слишком много просил
Из того, что и сам бы не смог

И боли горечь вкушая сердцем,
Понимаю, что взят я в плен,
Что уже никуда мне не деться
И не встать никогда с колен,

Что мой мир до последней капли,
Утонул в глубине твоих глаз,
И что все мои мысли стали
Совокупностью строчек и фраз

Посвященных тебе, без сомненья,
И вся жизнь моя стала тобой,
Похоронил я давно свое мнение
И накрыл неподъемной плитой,

Но я сам на это пошел,
Хоть меня никто не просил,
На то, что себя я,практически, стер,
И существо своё прекратил,

Но слишком поздно я осознал,
Что другой избрала ты путь,
Что уже я всё потерял,
И теперь мне уже не вздохнуть.