я побоялась сказать люблю

Ирина Погодина
я побоялась сказать люблю
почему? сама не знаю..
верчу свою жизнь как юлу,
о чем то глупом мечтаю.
 хочу чтоб все было легко
хочу я чтоб солнце светило
а на душе было очень тепло
и лучики грели, да грели.
Ты всегда согревал меня в холод
был костром и моим очагом
но все изменилось в итоге
и мы смотрим друг другу в лицо .
"расскажи мне что на душе, -
спросишь ты, ведь все так то просто"
тяжко мне, сам посуди 
не знаю что делать, и  тошно.
от всяких измен, глупых драк и скандалов,
истерик и слов, что нас довели.
что мы теперь как два разъярённых шакала
убиваем друг друга, доедая хвосты.
и что делать дальше? забыть и простить?
или просто все вычеркнуть нафиг
грустно что больше не светят в дали
эти лучики счастья без мрака