царапинка

Алла Сапова
У Серёжи на ручке царапинка.
На царапинке – красная капелька!
Мама сразу же захлопотала,
Из аптечки «зелёнку» достала.
— Потерпи, пусть пощиплет немножко,
Обо что расцарапал?
— Об кошку!