Дар

Анна Софьина
Сколько было в судьбе разных дней,
Но кажется, что не были мы врозь
Я когда-то не думал о ней,
А сейчас всеми фибрами врос.

Пожалуйста, не нужно говорить,
О том, что на планете много выбора
Я о прошлом хотел бы забыть,
Но в нем своей я кровью ее выболел.

Пусть даже мне придется потерять
Тот дар, который Богом в жизни дан
Ведь в сердце уже есть ее печать
Стучит оно под звук ее мембран.

Все то чего хотел когда-то
Все то чего хочу сейчас
Написано души ее трактатом
Меня мой ангел, не иначе, ею спас.