Снежинки на ели играли, блестели, рдели...

Георгий Антошин
Снежинки на ели
Играли , блестели ,
    Рдели.

Синичка на ветке сидела,
В небо глядела ,
    Пела.

Под солнышком красным ,
Лучистым и ясным ,
    Властным

Воздух струился
Прозрачный. Светился.
    Лился.

Сотворено чьей рукою
Счастье такое
     Покоя?