Она девушка с чистой душой

Просто Эрин
Она скрывала лицо под зонтом,
Сочиняла стихи невпопад.
И где то всегда под плащом
Таила всех чувств водопад.

Она часто прятала взгляд,
Смущалась, немного краснела.
Любила всегда листопад,
Под ним она часто сидела.

Она была чья-то загадка,
И может быть чьей-то мечтой.
Но сразу видна здесь отгадка -
Она девушка с чистой душой.

17.09.2016.