Все одиноки

Просто Эрин
Гуляя по улицам ночью,
Почувствуй весь вкус одиночества.
Почувствуй всю сладость холода
На улице тихого города.

Бродя по тёмным тропинкам,
Дай сырость наполнит ботинки.
Пусть грусть и тоска вмиг накроют,
И душу твою боль укроет.

В такие моменты поймешь ты,
Что значит быть резко брошенным.
Но эти моменты докажут,
Что все одиноки всегда мы.

23.09.2016.