Я прошу, только не уходи

Просто Эрин
А я не знаю, что такое любовь.
Но в душе ты зажег огонь,
Яркий-яркий, что светит в ночи,
Я прошу, только не уходи.

А я не знаю, что значит любить.
Но с тобою хочу я рядом быть
Долго-долго, и чтоб без конца.
Начнём же жизнь с чистого листа.

А я не знаю, что значит забыть.
Без тебя уже нет смысла жить.
Я прошу, возьми мою руку,
И веди хоть куда, а я верить буду.

18.10.2016