К юбилею школы

Нина Виноградова 3
Юбилей сегодня в школе нашей,
Каждый к ней с подарками спешит.
И рябина снежной веткой машет,
Будто поздравляет от души.
Сколько же детей за эти годы
На урок неслись под песнь звонков!
До сих пор приветливые своды
Снова ждут своих учеников.
Мир задач, открытий и решений,
Мир друзей, мечтаний и побед.
Школа, ты, конечно, без сомнений
В каждом сердце оставляешь след.
Юбилей! И праздника нет краше.
Поздравленья и цветы в руках!
Школа! Пусть подарком будут нашим
Круглые пятёрки в дневниках!