Мои Крылья

Просто Эрин
Ночное, звёздное небо,
Как много в себе ты таишь:
Миллиарды сотен созвездий
И судеб тончайшую нить.

И в этой ночной глубине
Сверкают и гаснут созвездия,
А ты понимаешь теперь:
Одиночество - вот наша бренность.

О тёмное-тёмное небо,
Прошу, мои мысли очисть.
Душой улетаю к тебе я,
Но тут же, лечу сразу вниз.

И вот, я нашла себе Крылья,
Ты, небо сплело мою нить.
Когда-то все станем мы пылью,
А с Крыльями буду я жить.

Пусть звезды на небе сверкают
И пусть превращаются в прах.
Пусть Крылья мои не ослабнут,
Пусть мир процветает, как в снах.

26.10.2016