Свет души...

Просто Эрин
Никто, увы не знает правды,
Все знают то, что Нужно знать.
Никто не хочет плыть за массой,
Тут каждый хочет богом стать.

Увы и ах, мир не изменчив:
Он был и будет жаждой жить.
Сейчас доход для всех заманчив,
И души массам не важны.

О да, бывают единицы,
Кому важна сама душа,
Кому нужна тепла частица,
И не нужна монет гора.

Нам всё же стоит мир беречь,
Хранить добро и честью слыть.
Давно пора душой зажечь
И ярче солнца всем светить.

25.11.2016.