Мы незаметно, быстро повзрослели

Тучина Ольга
Мы незаметно ,  быстро повзрослели.
Пылала юность яркими кострами
Не счесть уже победы и потери
Забита наша память  именами

Нас мамы звать на ужин перестали
И запираем на засовы двери
Мы истину всю жизнь с тобой искали
А обрели у детской колыбели

Краснеть привычка- это где-то в прошлом
И чья-то боль для нас совсем пустяк
Пришлось признать:всё в жизни «ОЧЕНЬ ПРОСТО»
А если очень честно, то "НИКАК"

Забили дом совсем ненужным хламом
И , как ни странно,  реже ждем звонков;
Зависший интернет равняем с драмой,
Не вспоминаем добрых ,вещих снов.

Не доверять становится привычкой
Все чаще слышим : стресс,покой, диета
Как подаянием мы делимся улыбкой
А искренность… осталась в детстве где-то