Без тебя-зима

Марина Казакова 3
Алло, привет, мне без тебя-зима.
Шёлк простыни давно меня не греет.
И кажется, что я схожу с ума....
Особенно, когда за окнами темнеет.
Алло, мне без тебя -январь.
Остыли стены в маленькой квартире.
А старый, прошлогодний календарь,
Висит на месте, прикрывая дыры.
Алло, мне без тебя - февраль.
На подоконнике мой чай остывший.
Скучаю я, диагноз мой- печаль.
Я вспоминаю наш октябрь бывший.
...................................
На окнах иней будто бахрома.
Алло, ...ты слышишь?  Без тебя -зима.

ноябрь 2016г.