***

Валерия Фей
Оглушенная мыслями,
Задушена желанием,
Хватит дергать за струны моего подсознания!
Подойди ко мне ближе,
Хватит корчить мне рожи, помолчи и будь выше-
Чем прогорклые роли.
Мы с тобой не актеры,- разрисовывать сцену,
Подари мне улыбку – если знаешь ей цену!

2013г