Я заберу тебя с собой...

Юлия Волина
Я заберу тебя с собой
В своей душе, в своих объятьях
И останешься со мной.
Об этом не будешь даже знать ты.

Я заберу тебя с собой,
С этой зимой, с этим морозом
И останешься на сердце моем
Прекрасным узором.

Я заберу тебя с собой
Со звездами, на которые смотрели
И останешься со мной,
С зарей, что вместе встречали.

Я заберу тебя с собой
С попутным ветром по несемся
И останемся вдвоем -
Водой с небес прольемся.

Я заберу тебя с собой
В сердце своем, в воспоминаниях
И будешь всегда со мной
Моим самым заветным желанием.

Я заберу тебя с собой
И где то далеко вместе проснется,
Может поймёшь что со мной,
И возможно, сюда еще вернемся...

Волина 29.11.16