25. 11. 16

Фочесъ
Вот это лидер
Он был нам друг,
Он был велик
Нацистов спуг.
В гробу он мог
600 раз быть,
С -рикой шутить.
Он был велик
На славу правил,
Он был любим,
И всем ценим.

Он был почётно уважаем,
Сам не прогнулся под неё,
Что хитро так хотела краем,
Свести счеты,узнать своё.

Пол века правил,чтоб изменить,
Он смог страну свою взлюбить
Он смог "Иных" людей стопить.
Своих людей с колен поднять,
Но смерть его нам не унять..