Власть

Сергей Кутявин
Зло безгранично в подлости своей, добро всегда в тисках морали и закона,
Которые не часто защищают нас от зла… приспешников «царей» лукавых,
Законодателей нам сущность всем известна и естественно знакома,
Ведь в партии царей нет левых, нет зелёных, либералов или правых.

Лишь исполнение своих амбиций и желаний – основа их стремлений,
Так, для острастки, выпорют «своих», тряпичным ремешком… все понимаем,
И смеёмся горько, ведь вору вор не выклюет глаза , без всяческих сомнений,
Ведь все мы в глубине души, надеемся, о переменах к лучшему мечтаем…

Нет не о тех, что нам сулят рвачи, брюзжа с трибун враньём из перегара,
И «лечат» нас пилюлями церковного плацебо, чтоб не смотрели в суть,
Нужны «врачи» России, такие как Фидель, такие как Эрнесто Чегевара,
Чем дальше залезаем в нищеты болото, тем ближе будет революций путь!

29. 11. 2016. Сочи.