Быстро летят наши годы и дни

Валентина Болгова
Быстро летят наши годы и дни,
Сгорают мгновенно.
Они из дождя и луны сплетены.
И нет им замены.

Тот миг задержать никому не дано.
Как ты не старайся.
А лучше налей- ка побольше вина,
И в суть не вдавайся...