Шекспир Альтернатива ИнтернетаНету

Максим Батманов
С утра капель услышал,
Подумал что во сне.
Представил даже Солнце,
Подснежники уже...
Но на дворе Ноябрь,
Весна лишь у меня!
И не одна девчонка
Мной не увлечена!
А интернета нету!
Один лишь есть Шекспир!
Вчера прочёл трагедию,
Про Короля что Лир!
О том что подхалимам
Льстецам и обольстителям,
Гораздо верят больше,
Чем преданным ценителям!
И сны меня печалят,
И Новый Год в дали...
Спасибо за Внимание,
Читатели мои! (СВ(к))