Накануне...

Ланини Брещ
А завтра я снова рождаюсь,
Сегодня меня еще нет...
К чему  я тогда загоняюсь,
Ведь впереди только свет.

Мотыльками сгорая за день,
Каждый год воскресаем мы.
Может так нам,людям,и надо-
Не уйти от сумы,от тюрьмы?

Может станет подарком время
Для кого-то из нас земных,
Только вряд ли кто это оценит,
Проживая жизнь за других...