Я писала письмо на снегу

Евгения Чертова Ада Блынская
Я писала письмо на снегу,
Подводила печальный итог:
Отчего, в уходящем году,
Счастье, каждый из нас, не сберёг?

Ах, вернуть бы! Ах, если бы знать!..
Может, что-то смогли изменить?
Повторить, удержать, избежать,
Всё исправить, простить, долюбить...

Передам, уже из января,
Я прощальный привет декабрю.
Этот год подарил мне тебя,-
Всё, за что его благодарю!

25.12.2013