Листок памяти

Елена Лейте
Найдите в сердце уголочек
В нём, как иконку на стене
Повесьте памяти листочек,
С великой болью о войне...
И эту память берегите,
Храните долгие года,
В своей душе, свечу зажгите
Пусть не погаснет, та свеча.