Не курите, женщины!

Королёв Олег Викторович
Смежная - рифмовка  аабб
Где - а - гипердактилическая рифма
б - дактилическая.
Четырёхстопный анапест

Вышла ты на балкон, сигарету потЯгиваешь
Взгляд мужчин так к себе посторонних притЯгиваешь.
Я скажу, не для женщины это занЯтие,
Неужели по нраву вам те восприЯтие.

Вы не куклы с витрин, что стоят, гутапЕрчивые,
Вы сильнее мужчин, ваша слабость - довЕрчивые.
Слабый пол, вам курение стало привЫчкою,
Я к чему это всё, вас моралями пИчкаю
 
Как привлечь нас к себе и без курева знАющие
Нас, мужчин, красотою своей покорЯющие.
Всё вы ждёте когда назовут вас едИнственной,
Недоверчивы быть вы должны, а таИнственной.